16. Indiacaturnier Ötisheim

Unsere Mixed Ü35 Mannschaft der SG Monakam hat auch in diesem Jahr wieder erfolgreich am Indiacaturnier in Ötisheim teilgenommen.

Wie in den vergangenen Turnieren durften wir mangels Teilnehmer in unserer Altersklasse gegen Jugendmannschaften (15-18) und Ü45 sowie Ü55 spielen. Die Mehrzahl unserer Spiele konnten wir gewinnen, nur gegen die Jugend hatten wir wenig entgegenzusetzen. Der Spaß am Spiel stand im Vordergrund, und den ein oder anderen technischen Kniff konnten wir uns von anderen Mannschaften abschauen.