Binokelturnier 2019

Vergangenen Samstag fand unser traditionelles Binokelturnier in Monakam statt. Anders als im vergangenen Jahr richteten wir diesmal keine getrennten Turniere für Anfänger und Fortgeschrittene aus, dennoch war der Raum mit 22 Spielern fast voll belegt.

Gespielt wurden wie immer 3 Runden à 9 Spiele, aus denen Bernd Maisenbacher aus Bieselsberg mit 5591 Punkten als Sieger hervorging und sich die EUR 50,– Siegprämie sichern konnte.

Auf den Plätzen 2 und 3 folgten ihm Lilly Scheitzel aus Monakam (5264 Punkte) und Martin Linke aus Hamberg (5214 Punkte), die sich über je einen Präsentkorb freuen durften.

Auch das leibliche Wohl kam wie immer nicht zu kurz, ein herzliches Dankeschön allen Spielern, Organisatoren und Helfern. Der nächste Termin steht bereits fest: Am 14.11.2020 treffen wir uns zum nächsten Turnier.

Binokel Sieger 2019
Sieger Bernd Maisenbacher, mit Lilly Scheitzel (Platz 2) und Martin Linke (Platz 3)
Text: Arne Mömesheim, Bild: Kirsten Badstöber