Mitgliedschaft

Eine Mitgliedschaft in der Sportgemeinschaft 1977 Monakam e.V. bietet Ihnen und Ihrer Familie viele Vorteile. Unser breitgefächertes und vielseitiges Sport- und Freizeitangebot bietet für Jung und Alt gleichermaßen viel und das zu günstigen Preisen.

Wir haben uns bewusst gegen einen Grund- und einen Spartenbeitrag in der SG Monakam ausgesprochen. So können Sie nach Lust und Laune das gesamte Angebot nutzen und problemlos zwischen den einzelnen Sparten wechseln.

Der Beitrag für eine Jahresmitgliedschaft in der SG Monakam beträgt seit dem 1. Januar 2011:

Mitgliedschaft: Jahresbeitrag:
– Kinder- und Jugendliche (Einzelmitgliedschaft) 35,- €
– Erwachsene (Einzelmitgliedschaft) 50,- €
– Ehepaare und Lebensgemeinschaften 70,- €
– Familien 80,- €
– Senioren (Ehepaare / Lebensgemeinschaften) 50,- €
– Senioren (Einzelmitgliedschaft) 30,- €
– Fördermitgliedschaft 25,- €

Sie möchten gerne Mitglied werden? Das freut uns sehr! Füllen Sie einfach unseren Aufnahmeantrag aus und lassen uns diesen unterschrieben zukommen. So einfach geht das!

Aufnahmeantrag und Sepalastschriftmandat zum Ausdrucken

Bitte senden Sie Ihren Aufnahmeantrag an:

Sportgemeinschaft 1977 Monakam e.V.
Volker Gottschalk
Monbachstr. 102