Sonntagsbewirtung am Dorfzentrum

Die von einigen Liebenzeller Vereinen, dem Ortschaftsrat und der Stadt initiierte sonntägliche Bewirtung am Dorfzentrum hat am Muttertag, den 13. Mai, mit einem großen Erfolg begonnen.
Trotz mäßiger Wetterlage fanden sich viele Gäste, darunter zahlreiche Wanderer, zu einer Stärkung ein. Unser Angebot mit Weißwurstfrühstück, Saitenwürstchen, Käsebrot sowie Kaffee und Kuchen fand großen Anklang. Unsere Befürchtung, angesichts des ersten Termins zu großzügig kalkuliert zu haben, erfüllte sich nicht.
Knapp 90 Essensportionen, 7 ganze Kuchen, ca. 150 Getränke und einige Kannen Kaffee gingen über den Tresen. Hätten wir die Öffnungszeiten über 17 Uhr hinaus verlängert, hätte sich auch der spontan zusammengefundene Stammtisch weiter als dankbarer Abnehmer erwiesen.
Die Beschilderung entlang des Monbachtals und im Ortsbereich wird an den kommenden Sonntagen anzeigen, ob die Jausenstation geöffnet ist. Bis Ende September sind Bewirtungstermine jeweils von 11 bis 17 Uhr durch folgende Vereine und Organisationen vorgesehen:
03.06. MV Bad Liebenzell-Beinberg
17.06. SG Monakam
24.06. Ev. Kirchengemeinde Monakam
01.07. Chorgemeinschaft Monakam-Unterhaugstett
08.07. Neuapostolische Kirche Bad Liebenzell
15.07. Bücherei (voraussichtlich)
29.07. Kindergarten (voraussichtlich)
05.08. Landeskirchliche Gemeinschaft
12.08. Chorgemeinschaft Monakam-Unterhaugstett
16.09. MV Bad Liebenzell-Beinberg
Das Angebot an Speisen wird durch die Anbieter selbst festgelegt, Getränke werden in allen Fällen angeboten.
Ein großer Dank gilt dem Ortschaftsrat und der Stadtverwaltung, die unsere Idee tatkräftig unterstützen sowie den Organisatoren und Helfern am Muttertag.