Indiaca

Württembergische STB Landesmeisterschaften

Wir freuen uns, die Landesmeisterschaften 2018 ausrichten zu dürfen.

Termin: Samstag, 24. März
Ort: Sporthalle Bad Liebenzell, Pforzheimer Straße 8, 75378 Bad Liebenzell
Beginn: 9.00 Uhr Begrüßung und Kontrolle der Start- und Schiedsrichterpässe
Spielbeginn: 9.30 Uhr männlich/weiblich / ca. 15.00 Uhr Mixed

Anreise und Parken

In Zeiten von Navis sollte das Auffinden von Bad Liebenzell kein größeres Problem darstellen. Die Sporthalle ist an der Hauptstraße, direkt neben Lidl. Man kann auch mit der Bahn anreisen: die Halle ist ca 500 Meter vom Bahnhof entfernt.

Parken kann man gegenüber der Tankstelle und auf den Parkplätzen bei Lidl, die direkt an der Hallenseite liegen. Die restlichen Parkplätze des Supermarkts sollten allerdings frei bleiben. Auf der Rückseite der Halle verläuft die Regulastraße, an der auch Parkplätze zur Verfügung stehen. Die Fußgängerbrücke über die Nagold führt dann schnell zur Halle.

Parkmöglichkeiten nahe der Sporthalle

Hinweise

Wir möchten darauf hinweisen, dass die Sporttaschen nicht im Spielbereich der Halle liegen dürfen. Daher die Bitte: Lasst eure Sporttaschen entweder in den Umkleidekabinen oder nehmt sie mit auf die Tribüne.

Das Essen ist in der Halle ebenfalls nicht so gern gesehen. Dafür gibt es den Bereich rund um die Theke. Dort ist’s auch viel gemütlicher und es gibt laufend Nachschub.

Und zu guter Letzt: Die Halle sollte nur mit Hallensportschuhen betreten werden. Da es eine reine Sporthalle ist, ist der Boden empfindlicher als bei Mehrzweckhallen.

Weitere Infos und Anmeldung

STB-LM Indiaca 2018 Ausschreibung
Mannschaftsmeldebogen 2018

Neben den Wettkampfmannschaften dürfen sich auch gern Gastmannschaften anmelden. Da nach offiziellen Regeln gespielt wird, hier der Link zum Nachlesen:
DTB Indiaca Regeln

Allgemeines

Indiaca ist eine Ballsportart, die dem Volleyball ähnelt. Mit einem speziellen Spielball, der wie ein großer Federball aussieht, wird in zwei Mannschaften über ein Netz gespielt.

Termin fürs Training in Monakam

Montags 17:00 bis 19:00 Uhr