Absage Verleihung Sportabzeichen

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

leider muss unsere gemeinsame Verleihung der Sportabzeichen in der Sporthalle im Dorfzentrum Monakam am Donnerstag, den 05.11.2020 um 19:15 Uhr, ersatzlos gestrichen werden. Nach einem Gespräch mit dem Bürgermeister der Stadt Bad Liebenzell war klar, dass alle Sporthallen ab Montag (02.11.2020) geschlossen sind. Aufgrund des neuerlichen Teil-Lockdowns ist es derzeit nicht möglich, einen Veranstaltungsort zu finden. Deshalb wurde in Abstimmung mit Gabi Nonnenmacher (TS Bad Liebenzell), Thomas Gommel (PSG Calw), Oliver Binder und Michael Pagel (SG Monakam) entschieden, dass in diesem Jahr keine gemeinsame Verleihung der Sportabzeichen durchgeführt wird. Die Sportabzeichen werden durch die Vereine eigenständig verliehen oder zugestellt.

Ich hoffe, dass alle Teilnehmer*innen am Deutschen und Österreichischen Sportabzeichen mit dieser Entscheidung leben können. Wir brauchen unsere Gesundheit, damit wir auch im kommenden Jahr wieder an den Disziplinen zu den Sportabzeichen antreten können.  Die Terminplanung für das Jahr 2021 wird im April auf den Internetseiten der Vereine veröffentlicht.

Im Auftrag,

Rainer Schalck