Einladung zur Verleihung der Sportabzeichen

Wann: Freitag, 12. November 2021, ab 18:30 Uhr
Wo: Parksaal im Rathaus der Stadt Bad Liebenzell

Sehr geehrte Sportlerinnen und Sportler,

nachdem 2020 coronabedingt die Ehrung der Sportlerinnen und Sportler ausfallen musste, führen in diesem Jahr die drei in der Sportabzeichen-Gemeinschaft vertretenen Vereine wieder eine gemeinsame Veranstaltung durch.

Gemäß der Verordnung der Landesregierung Baden-Württemberg über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2 (CoronaVO) vom 15.09.2021, ist die Veranstaltung jedoch an Regularien gebunden, die wir einhalten müssen – wie auch die Tatsache, dass der Veranstaltungsort nur für eine bestimmte Anzahl von Personen geeignet ist.

Generell gilt die 3-G-Regel: Genesen – Geimpft – Getestet

Da wir aktuell von der Basisstufe ausgehen, gilt für diese Veranstaltung folgende Regelung:

• Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung (Anmeldung siehe Fußzeile)!
  • Es gilt die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske! Entfällt für Kinder bis zum sechsten Lebensjahr.
  • Immunisierte Personen legen einen Impf- oder Genesenennachweis vor.
  • Vorlagepflicht von Antigen- oder PCR-Testnachweisen für nicht-immunisierte Personen.
  • Desinfizierung der Hände beim Einlass!
  • Datenabgleich der gemeldeten Personen beim Einlass!

Sollte die Warnstufe oder Alarmstufe vorliegen, wird die Veranstaltung abgesagt. Den Sportlerinnen und Sportlern werden dann die Urkunden und Abzeichen durch einen Vereinsvertreter zugestellt.

Mit sportlichen Grüßen,

gez. Rainer Schalck