EINSTELLUNG DES SPORTBETRIEBS BIS EINSCHLIESSLICH 3.Mai 2020

Liebe Mitglieder,
liebe Übungsleiter,

das Land Baden-Württemberg hat heute weitreichende Entscheidungen im Zusammenhang mit der aktuellen Corona Pandemie getroffen. Hierzu zählt auch die Einstellung des Schul- und Kindergartenbetriebes. Der Schulbetrieb soll zunächst bis zum Ende der Osterferien ruhen.

Wir nehmen diese Entwicklung zum Anlass und werden analog hierzu auch unseren Sportbetrieb bis zum Ende der Osterferien zunächst einstellen.

Das bedeutet, dass ab sofort (13. März 2020) bis einschließlich Sonntag 3.Mai 2020, jegliches Sport- und Freizeitangebot eingestellt ist.

Wir bedauern diese Entwicklung außerordentlich, möchten aber als Verein unserer gesellschaftlichen Verantwortung nachkommen und dadurch unseren Beitrag zur Verhinderung von nicht zwingend notwendigen Sozialkontakten leisten.

Vielen Dank für Euer Verständnis!

Bitte teilt diese Information auch innerhalb Eurer Gruppen.

Tobias Volle, 1. Vorsitzender