Eltern-Kind-Turnen startet Neu ab 07.10.

Little Steps – mit kleinen Schritten in eine große Welt! Unter diesem Motto startet ab 07.10.20 das Eltern-Kind-Turnen der Sportgemeinschaft Monakam neu. Das Eltern-Kind-Turnen ist geeignet für Kinder ab ca. 12 Monaten, die schon laufen können.

Wir bieten euren (Klein-)Kindern ein abwechslungsreiches Bewegungsprogramm:

• Bewegungslandschaften
  • Themenstunden
  • Bewegungsgeschichten und -spiele
  • Kennenlernen kleiner und großer Turngeräte

Das Eltern-Kind-Turnen fördert vielseitig die frühkindlichen motorischen Grundfertigkeiten und -fähigkeiten, wie Laufen, Springen, Werfen, Schwingen, Hangeln, Rollen, Klettern usw. Beim gemeinsamen Spielen und Bewegen mit Gleichaltrigen lernen die Kinder aber auch zu teilen, sich zu behaupten, einander zu helfen, machen sich gegenseitig Mut und vieles mehr. Und es macht vor allem wahnsinnigen Spaß!

Ihr seid neugierig geworden und habt Lust gemeinsam mit euren Kleinen teilzunehmen?

Wir treffen uns jeden Mittwoch um 15:30 Uhr im Dorfzentrum in Monakam.

Wir freuen uns immer über neue Gesichter, kommt gerne vorbei!

Wegen der aktuellen Corona-Verordnungen würde ich euch bitten, euch vor der Teilnahme kurz bei mir zu melden.

Kontakt: Marie Pagel, Tel.: 0176/47280350