Sport für Jugendliche ab 12

Jeden Mittwoch Nachmittag (17:30 Uhr bis 18:30 Uhr) bieten wir eine Sportstunde mit wechselnden Inhalten an, wobei der Fokus auf Ballspielen liegt. So bietet sich die Gelegenheit, sich bei Basketball, Volleyball, Fußball, Handball oder Tischtennis auszuprobieren und gemeinsam Spaß zu haben.

Kursleiterin ist Ines Kerin. Die gebürtige Slowenierin ist schon seit frühester Jugend sportbegeistert. Ines hat ihre Leidenschaft für Sport zum Beruf gemacht und professionell Basketball gespielt. Neben ihrem langjährigen Einsatz in der slowenischen Nationalmannschaft hat Ines Stationen in Deutschland, Island, Italien und Frankreich bei verschiedenen Basketballclubs absolviert.

Neben ihrer Basketballkarriere hat Ines 2016 ihren Bachelor als Sportlehrerin in Miami erfolgreich abgeschlossen. Sie kann zudem bereits auf einen reichen Erfahrungsschatz in der Jugendarbeit zurückgreifen – so hat sie während ihrer Stationen im Ausland bereits mehrere Jugendgruppen trainiert.

Kontakt:
Andreas Schmidt